SS Sistemas Corporativos e Integrados Ltda.

Consultoria e Sistemas Sob Encomenda

Divisão Sul
SS Sistemas - Suporte ao Cliente[Área em construção]

Produtos
Solicitação de serviço
Entre em contato
Velocidade
Downloads

O que há de novo

O objetivo desta Web é aumentar os serviços de suporte oferecidos aos nossos consumidores.

Aqui fornecemos os recursos para ajudá-lo a resolver os problemas, relatar erros e fazer sugestões para melhorar nossos produtos e serviços.

Informações sobre o suporte técnico

O suporte técnico é oferecido de segunda à sexta, das 08:00 às 18:00.
Telefone : (48) 3438-4493
Email : SS Sistemas
Conexão Remota :

Chamar Conexão Remota

Suporte on-line

Suporte on-line 2

Suporte on-line 3

Suporte on-line 4

Atendimento on-line

Suporte Técnico (Software)

Suporte Técnico (Web-Internet)

Treinamento

Vendas

Contato

Financeiro

Produtos

bulletSIA - Sistema Integrado Administrativo
bulletSIEM - Sistema Integrado de Envio de E-Mails
bulletSIBAUT - Sistema de Backup Automatizado
bulletmais . . .

horizontal rule

Home | Produtos | Solicitação de serviço | Entre em contato | Velocidade | Downloads

Perguntas ou problemas sobre este site da Web devem ser dirigidas a web master.
Copyright ©  SS Sistemas Corporativos e Integrados Ltda. 2004 - 2015.  Todos os direitos reservados.
Última modificação: quarta-feira, 13 de janeiro de 2016.