SS Sistemas Corporativos e Integrados Ltda.

Consultoria e Sistemas Sob Encomenda

Divisão Sul
Perguntas freqüentes[Área em construção] Home

Produtos
Solicitação de serviço
Entre em contato
Velocidade
Downloads

Esta página contém respostas às perguntas normalmente tratadas pelo nosso pessoal de suporte, junto com algumas dicas e truques que consideramos úteis e que apresentamos aqui na forma de perguntas.
bulletComo ... ?
bulletOnde encontrar ... ?
bulletPor que não ... ?
bulletQuem ... ?
bulletO que ... ?
bulletQuando ... ?

horizontal rule

Como atualizar o sistema?

Para cada produto existe uma uma "janela" com as atualizações e descrições.

Basta selecionar a última versão publicada e clicar em atualizar.

Instruções de Download:

Na caixa de diálogo Download de Arquivo, siga um destes procedimentos:

bulletPara iniciar a instalação imediatamente, clique em Abrir ou Executar este programa a partir do seu local atual.
bulletPara copiar o download para o computador a fim de instalar posteriormente, clique em Salvar ou em Salvar este programa em disco.

Voltar ao início

horizontal rule

Onde encontrar ... ?

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Voltar ao início

horizontal rule

Por que não ... ?

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Voltar ao início

horizontal rule

Quem ... ?

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Voltar ao início

horizontal rule

O que ... ?

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Voltar ao início

horizontal rule

Quando ... ?

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta. Esta é a resposta à sua pergunta.

Voltar ao início

horizontal rule

Home | Produtos | Solicitação de serviço | Entre em contato | Velocidade | Downloads

Perguntas ou problemas sobre este site da Web devem ser dirigidas a web master.
Copyright ©  SS Sistemas Corporativos e Integrados Ltda. 2004 - 2015.  Todos os direitos reservados.
Última modificação: terça-feira, 05 de maio de 2015.